
Le restaurant Sensa entre dans le Gault&Millau Luxembourg : une reconnaissance pour une cuisine inspirée et apaisante
C’est officiel : notre restaurant, Sensa, situé entre les lacs de Weiswampach, fait son entrée dans le guide Gault&Millau Luxembourg 2025. Une belle reconnaissance pour une adresse où le calme, la nature et l’exigence culinaire se rencontrent avec harmonie.
Une table d’exception dans le nord du Luxembourg
Chez Sensa, nous vous accueillons dans un cadre apaisant, dans le nord du Luxembourg, entourés de nature, de lumière et de silence. Ici, le temps semble ralentir. Plus qu’un repas, nous vous offrons une expérience sensorielle, un moment suspendu.
Notre décoration sobre et élégante est pensée en harmonie avec notre environnement naturel, elle s’accorde avec une cuisine ouverte et créative, portée par l’exigence et l’inspiration. Une cuisine pensée par le chef belge Yves Mattagne et orchestrée par Valentin Beck, qui donne vie à la carte chaque jour.
Valentin et sa brigade cuisinent dans le calme, avec précision et maîtrise.
Une reconnaissance qui honore notre restaurant au Luxembourg
Notre entrée dans le guide Gault&Millau Luxembourg 2025 vient récompenser le travail de toute notre équipe, la qualité de l’accueil et l’ambiance feutrée que nous cultivons avec soin. C’est une belle étape dans notre jeune parcours, et un encouragement à continuer à vous offrir une parenthèse culinaire inoubliable !